贵州省福彩中心具体地址

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 35024|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

陕西福彩中心地址查询: 阿里大北線13日游——(拉薩集合出發,望天之旅召集中)

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

贵州省福彩中心具体地址 www.cjdjys.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
西藏的阿里
才是真正的西藏
這里是千山之仞
這里是萬水之源
一起走進西藏的西藏
一起踏足天堂中的天堂
————阿里大北線13日游
【聯系方式】:QQ/微信641839770  電微15308089950  微信公眾號:yyou318
【活動詳情】:5月——10月,每周六早上,拉薩出發!
本活動采取拼車自助游形式,面向全國召集隊員,拉薩集合出發。隊員中推選財務,食宿實行AA制,全部透明消費,豐儉自己掌握,沒有任何購物和強制消費環節。行程不趕路,隨時停車拍照玩耍,最大限度滿足各位隊員的合理要求!
【裝備要求】:
早晚溫差大,帶上防寒保暖的衣服以及防曬用品,穿防水防滑運動鞋即可!
【配套服務】:
本次活動由個性開朗、幽默風趣、有良好的服務意識、精通照相的優秀司機駕駛豐田普拉多越野車為您服務。

. y9 N8 s; j" w1 u

沙發
一生中至少要有兩次沖動,一次為奮不顧身的愛情,一次為說走就走的旅行。

藤椅
請看帖的朋友們務必幫我頂頂帖子,??刺ヌ吶笥衙竊韉呂?!

板凳
常年組織川藏線旅游活動,散客拼車每周三、六出發,團體包車隨時出行!歡迎預約~

地板
看貼是一種收獲,跟貼是一種友誼,頂貼是一種美德!請看帖的朋友們務必幫我頂頂帖子,??刺ヌ吶笥衙竊韉呂?!

純美川藏線,你來或不來,它都那么美,不曾改變。

人生就是一次充滿未知的旅行,在乎的是沿途的風景,在乎的是看風景的心情!

我們在乎去哪兒 也在乎那里的風景,但更在乎與你一起快樂同行!

自由結伴,完美組合,專業操作,安全保證,全程自在隨意,有興趣的趕緊報名哦!

去西藏是很多人的夢,幸運的是我們幫很多人圓了這個夢!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊